返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司。

大型视屏联网报警系统、110视频联网报警系统、平安城市视频联网报警系统、保安公司...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冶涛
  • 电话:0755-29892113
  • 邮件:2850331504@qq.com
  • 手机:15986701012
  • 传真:0755-29092902
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一键式报警系统 学校一键紧急报警中心
一键式报警系统 学校一键紧急报警中心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13一键式报警系统 学校一键紧急报警中心 
品牌: 深圳贝斯泰尔
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 11:38
  询价
详细信息
 一键式报警系统,一键式报警,银行一键应急报警系统

一部分是接警中心管理系统,另一部分是用户安装的电话联网防盗报警器(系统)。接警中心与用户报警设备的信息交换,是通过公用或内部电话网络来实现报警信号的发送和接收的。

一、联网报警系统设备组成部分

由报警主机、感应感应器、遥控器和警号组成,感应感应器有门磁感应器,用来感应门窗开合;红外感应器用于检测人体通过;燃气感应器用来检测环境燃气浓度;烟感感应器用来检测空气中烟雾的浓度;紧急呼叫器用于危机时紧急求助。在遥控器设防状态下,有人非法进入防范区域,感应感应器就会被触发并发送报警信号,主机收到报警信号立即启动警报高音警报,同时自动拨打主人或接警中心值班电话,并以语音方式报告险情,迅速采取救护措施,避免重大损失。联网接警中心系统由中心服务器、接警中心管理软件、等组成。在联网用户的报警主机上设置中心的接警电话,当联网用户发生警情或需要求助时,报警信号通过公用电话网络自动报告到接警中心,系统软件实时显示报警方位,并弹出用户地址、姓名、电话等用户信息栏,中心及时安排保安救助、处理险情,保护联网用户财产安全。

公司联网报警平台主要特点:

1、主机:可以有效防止剪断电话线无法拨打电话的困扰,邻居代报警功能解决此问题,深安技术,少数家庭场所更可用GSM一步到位。

2、深安有强大的接警智能平台,并且已经在中国电信,中国网通,美国电信,俄罗斯电信,越南电信投入运营。平台分级管理,拥有在线管理 100万户的容量,可以兼容前期已经安装的其他公司的产品!

3、深安有从1路一直到120路线的接警中心供保安公司选择,中国少见。已经成功更换了国内142家保安公司的陈旧安定宝工控机接警中心,主机报警后,只要平台没有接警。电话会一直打通为止,即握手协议,确保主人和平台时间了解情况,保安公司时间出警。

4、是否误报一目了然.我公司的高级主机有多种,高级机有视频确认功能,远程监控,平台视频录像,打个比方说:我们的产品就是全球眼网络监控+报警器的2合一产品。

5、配件有低电提示功能.电量不够向主机申告,主机及时向平台申告, 平台自动拨打电话给主人换电池。

6、配件有自动巡检功能:为了避免熟人作案,避免陌生人踩点后先破坏感应器再伺机作案,我们的配件都有定时自动巡检功能,即,配件定时向主机报告自己是否还在安全岗位上值班,如果被人破坏掉,那么, 主机在到时收不到该配件的安全信号的情况下,直接就报警给平台了, 这样可以及时提醒主人填补漏洞。

7、主机有自动巡检功能:为了避免先破坏主机和感应器再伺机作案, 我们的主机都有定时自动巡检功能,即,主机定时向管理接警中心报告自己是否还在安全岗位上值班,如果被人破坏掉,那么,平台在到时收不到该主机的安全信号的情况下,直接就报警给主人了,这样可以及时提醒主人。

8、我们的平台有检测各个主机是否按时布防的功能。这个是保安公司非常头痛的事情,由于主人忘记布防导致被盗赔还是不赔呢?当然不赔!那么,谁说了算?系统说了算。系统是不会偏心谁的。我们的平台在接到主机布防和撤防指令后自动记忆存储备份,你什么时间布防的,什么时间撤防的,系统里面一目了然,大家不要扯皮,谁的责任一眼看穿!

9、我们的主机有定时间区间自动布撤防功能。内蒙古的很多保安公司找到深安集团后,大有相见恨晚之感.此功能大大减轻了他们的出警负担,同时,也科学地解决了老百姓真正的问题。他们的客户都是希望每天22点到次日凌晨6点自动布防,主人懒得每天布防.那么,有时候主人家里待客玩得晚了怎么办?22点人还没有走呢,总不能把人赶走吧,这个时候,主人人工撤防,我们的系统半小时后自动又布防,确保安全。

10、各种智能化设置让人意外惊喜,深安想保安公司所想,做到了保安公司期待的功能,价格却又是低廉的。

欢迎来到深圳市贝斯泰尔科技有限公司,我们是一家专业研发生产联网报警系统和器材的厂家。在这里,我们会为您量身定做您需要的项目方案,为您提供专业意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复!

询价单
0条  相关评论